쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 암기를 잘해야돼요
총평 8
난이도 8
학점 8
성취감 8
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

중간고사범위가 태조~세종 중간

기말고사범위가 세종~연산군까지입니다

시험방식은 내용 암기해서 빈칸채워넣기, 순서배열하기 이고

주중 2시간만 수업하는대신 학기중에 2번 답사가서 답사한 내용을 시험에 내십니다

수업시간에 자세히 풀어서 이해되게끔 비유도 잘 해서 설명해주시고

배우는 역사와 관련된 영화, 드라마도 가끔 보여주십니다

조금 힘든건 암기입니다.. 사람이름도 워낙 많고 해서 정말 꼼꼼히 잘 외워야합니다

성적은 비율 채워서 주시구여, 공부 한 만큼 성적 나오는것같아요~

이 글을 추천한 회원

Moonboy123 2016.07.18 03:27

이분 말씀이 정말 맞아요 ㅠ 외울거 엄청 나죠 ㅠ 그래도 학점은 잘나와요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단