쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 촉진전략론 3학점(3시간)

강의 지도 (성함) : 송수진

강의에 대한 평가 : ★★★★ (A+ 받았습니다.)

2013학년도 처음 우리학교에 부임한 교수님의 강의입니다.

수업은 학생참여적으로 진행되며 영문PPT를 가지고 진행하십니다.

원서교재를 필히 구입하시는 것이 좋습니다.

과재는 팀과제가 2번 있습니다. 

하나는 2인팀과제(중간), 하나는 5인팀과제(기말)입니다.

중간과제는 IMC전략 프로모션방안들 중 한 기업의 하나의 테마를 잡아 발표하는 겁니다.

기말과제는 그동안 배운 촉진전략을 활용하여 IMC전략을 짜는 겁니다. 공모전 생각하시면 쉽습니다.

중간 기말봅니다. 모두 영문 객관식이며 보통 35문제 정도 되고 답이 은근히 햇갈린답니다.

프린트 잘보고 원서 꾸준히 보면 좋은 점수 얻을 수 있습니다.

중간, 기말고사 점수 중요하니 꼭 시험공부 열심히 하시기 바랍니다.

교수님이 수업에 학생들의 의견을 많이 반영하시며 모든 학생들을 끌어가려고자 노력하십니다.

(시험에는 책과 PPT에서만 나옵니다.)

들어보면 굉장히 교수님의 열정이 느껴지기 때문에 즐겁게 수업을 들으실 수 있으실 겁니다.

특히나 저는 마케팅에 관심이 많았기에 더욱 재미있게 들었던 수업이었습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단