쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 수업을 통해 얻는 게 있는 강의입니다
총평 8
난이도 7
학점 2
성취감 7
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 O
팀플 X

강의 평가를 보고 심사숙고해서 들은 수업이었습니다.

교수님이 수업을 되게 열심히 하시기도 하고 저는 프랑스에 관심을 가지고 있어서 재밌게 잘 들었던 것 같아요~

우선 매주마다 수업 전에 ppt파일을 올려주세요 그러면 프린트를 하거나 노트북에 저장해가서 수업시간에 써주시는 필기를 받아적으면 됩니다! 필기는 수업시간 외엔 볼 수 업으니 놓치시면 안돼요.

프랑스 지역, 음식, 문화, 정치, 교육 등 다양한 주제를 가지고 수업을 하는데, 음식 수업을 할 땐 치즈를 가지고 오셔서 직접 먹을 수 있게 강의실에서 수업시간동안 돌리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 색다른 경험이었던 것 같습니다

퀴즈는 5번이었나? 온라인으로 진행하는 5문제짜리 퀴즈를 보셔야 하는데요 오픈북이 가능하기 떄문에 수업시간에 필기를 했다면 수업자료만 보셔도 3~4분이면 풀 수 있어요 물론 필기를 안 하셨어도 인터넷에 검색하면서 풀면 다 풀 수 있습니당

과제는 중간고사를 대체하는 독후감 과제가 있는데요

교수님이 과제를 내면서 제시하는 평가기준만 만족하면 20점 만점을 드립니다

시험은 학기 중 수업자료 중 몇개를 지정해 주시면 그걸 다 암기해야되요

암기ㅜㅠㅜㅠ 좀 어렵지만 그 전날 밤새면 a는 맞을 수 있어요...ㅎㅎ

물론 a+을 노리신다면 미리미리 공부해두는 게 좋겠죠?.?

수업 재밌게 잘 들었습니다:) 감사합니다교수님~

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단