쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

고고학의 이해 츠치다 준코

16.
?

?

Extra Form
한줄평 듣는 것은 편했으나 해야할게 많은 강의
총평 8
난이도 6
학점 6
성취감 3
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 O
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) :

오픈북에 교수님이 터치하는 것도 없어서 상당히 들을 때는 기분 좋지만

대학교식 답안 작성에 능하지 못한 이들에게는 추천하고 싶지 않음.

중간고사 30점 정도에 기말고사 70점 정도 맞았는데 수업은 들을만 했음

but 중간고사때 답안 작성 방식을 잘 몰라서 좋은 점수를 받지 못했다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단