쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 쏘쏘
총평 5
난이도 7
학점 2
성취감 5
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

저는 프랑스문화기행 강의계획서 보고 수강했는데 프랑스어 쏼라쏼라 여러가지 단어가 있어서 외우기도 약간 힘들었던 것 같아요 개인적으로 오후시간대여서 그런지 맨날 졸아서 제대로 못 들었던 탓인 것 같아요 하지만 교수님 께서는 되게 열정적이시고 설명 잘 하십니다! 그리고 오티때부터 피피티로 진행하시고 커리큘럼이 잘 짜여져 나와있어요 저처럼 졸지 않고 필기를 잘 적는다면 학점 받기 쉬울 것 같아요 그리고 교수님께서 블랙보드로 퀴즈나 강의자료 등 활용을 하셔서 편했어요 중간에 독후감 과제가 있고 그 과제를 표절검사시스템을 유일하게 돌리시는 분이기도 합니다 과제는 스스로 하시길.. 시험은 객관식 주관식 혼용돼서 나왔고 난이도는 약간 어려웠어요 제가 벼락치기해서.. 잘만 들으신다면 학점 받기 쉬워요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단