교양

프랑스문화기행 - 박선희 교수님

by Tnsdl posted Jul 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
한줄평 쏘쏘
총평 5
난이도 7
학점 2
성취감 5
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

저는 프랑스문화기행 강의계획서 보고 수강했는데 프랑스어 쏼라쏼라 여러가지 단어가 있어서 외우기도 약간 힘들었던 것 같아요 개인적으로 오후시간대여서 그런지 맨날 졸아서 제대로 못 들었던 탓인 것 같아요 하지만 교수님 께서는 되게 열정적이시고 설명 잘 하십니다! 그리고 오티때부터 피피티로 진행하시고 커리큘럼이 잘 짜여져 나와있어요 저처럼 졸지 않고 필기를 잘 적는다면 학점 받기 쉬울 것 같아요 그리고 교수님께서 블랙보드로 퀴즈나 강의자료 등 활용을 하셔서 편했어요 중간에 독후감 과제가 있고 그 과제를 표절검사시스템을 유일하게 돌리시는 분이기도 합니다 과제는 스스로 하시길.. 시험은 객관식 주관식 혼용돼서 나왔고 난이도는 약간 어려웠어요 제가 벼락치기해서.. 잘만 들으신다면 학점 받기 쉬워요!

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27