쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

15-2학기 프랑스문화기행

?

?

Extra Form
한줄평
총평 7
난이도 7
학점 10
성취감 7
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 O
팀플 X

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) :일단 프랑스 전반적인내용을 다배웁니다 교재따로없고 프린트로 하구요

중간고사 없는대신 레포트 제출이있구요 프랑스음식 배울땐 치즈 시식도합니다

퀴즈는 네번인가 봤던거 같은데 다 프린트에있는내용이라 프린트보고하시면 되구요

보고서는 분량이 두장이상이었던것 같네요 그리고 수업전에 발표하는게있었는데 그거하면 가산점있구요 저는안해서 얼마받는지는 모르고..

인원수는 100명이넘어요 농심108인가 거기서들었는데 그래서 출튀한게 교수님이보시기에 티가나면 수업끈나고 출석한번 더부릅니다

시험땐 시험범위 지정을 해주시는데 꼼꼼히 보시는게 좋아요 단답형이랑 서술형 다나와요! 범위가 좀 많을수도있어요 시험을 기말에만 봐서 하지만 나름 유익했습니다 좋았어요

그리고 프린트에 다쓰여진게아니라 교수님이 설명해주시는거 받아적어야해요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단