쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 7
난이도 3
학점 9
성취감 9
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 O

개인적으로 이 강의가 좋아요.
총평: 7/10

난이도 : 3/10
학점 : 9/10
성취감 : 9/10
흥미도 : 4/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 항상
과제(없음/적음/보통/많음) : 보통
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 없음
팀플(없음/있음) : 있음

강의평(200자 이상) :

우선 시험부터 말씀해드리자면 중간고사는 프린터 내주신 것에서 서술형 7문제 냅니다. 7문제 중에 5문제만 완벽히 적으면 만점 주신다고 했습니다.

기말고사는 팀플 피피티 발표자료를 참고하셔서 점수를 매기시는 것 같아요.

팀을 임의적으로, (원하는 대로 짜도 상관은 없습니다) 짜주십니다.(랜덤)

5명정도가 팀이 되는데, 이 팀은 영화를 한 편씩 정해서 이론시간에 배운 영화의 주제구현방법이나 영상 기법등을 영화를 수업시간에 보면서 피피티로 설명, 발표하는 형식이에요.

그런데 보면 솔직히 영화시간에 거의 딴 짓하거나 출석만 부르고 나가는 경우도 있습니다;;

근데, 영화 감상문을 써야하기 때문에 걍 앉아있는게 좋아요!

그리고 교수님이 영화 감상문을 3단계로 나누어 점수를 매기신다고 합니다.

길게, 그리고 자신의 감상을 솔직하게 쓰면 될것 같아요.

솔직히 이 강의 팀플발표하는게 조금 힘들지, 나머지는 괜찮은 것 같아요.

시험문제를 따로 집어주시는 건 없구요, 그냥 프린터 나눠주신거 다 외우시면 되요...;;

대충 뭐 나올지는 프린터 보면 감 잡으실 수 있을거에요!

전 나름 만족스러운 강의 였습니다.~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단