쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
총평 10
난이도 6
학점 2
성취감 10
출석체크 항상
과제 보통
퀴즈 X
팀플 X

[2학기] Academic English4 - Mark Matthew Kelly

취득학점: A+

안녕하세요! Academic English 4  Mark Matthew Kelly 교수님 수업을 들은 학생입니다. 편하게 캘리선생님이라고 부를게요!

<선생님평가>:캘리선생님은 제가 발견(?)한 최고의 선생님입니다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 원어민 선생님 누가좋아? 라고 물어본다면 다니엘선생님을 많이 꼽기도하고 다른선생님들을 많이 추천합니다. 물론 다 좋은 교수님들입니다! 저도 다니엘 교수님께 들어봤어요!ㅎㅎ

캘리선생님은 제가 추천하는 또 다른 좋은 선생님이라 생각합니다. 올해에는 교수님께서 Presentation 수업을 하신다고 들었는데 교수님께서 하시는거면 좋은 수업일 것 같아요^^

<출석>: 우선 출석은 매일 부르십니다. 매일 부르시긴 한데 항상 이름과 함께 안부를 물어보셔요 ㅎㅎ 출석부 순서대로 부르긴 하나, 늦게 온 학생들을 배려해서 온 사람 순서대로 부르고 그다음에 안온 학생을 다시 부릅니다. 제 생각에 늦는건 문제가 되지 않으나 빠지지는 않으시면 좋을거 같아요!! 원어민 교수님들은 출석을 중요하게 생각하시니까요!

<수업>: 수업은 양은 많은 편이에요. 그런데 쉬워서 그렇게 부담 갖지 않으셔도 될 것 같아요! 아카데믹3 를 들어보신 분들은 그거랑 비슷하게 수업한다고 생각하시면 되요~ 수업은 12시에 시작한다고 하면 수업하고 10분쉬는시간 갖고 1시30분쯤에 끝내주셔요 ㄱㅇㄷ

<시험> 중간, 기말로 나눠서 보구요 보통 paragraph를 쓰는 시험문제를 냅니다. 현장에서 토픽 여러개를 주시고 그중에서 골라서 쓰는거에요 ! 어렵지 않을 것 같습니다.

<과제> 가끔 paragraph 써오기나 문제풀어오기 등이 있습니다. 과제는 좀 있는 편인데 수준이 어렵지 않아서 까먹지만 않으면 되실거같아요. 사실 까먹으면 까먹었다고 하시면 다음주에 내라고 하십니다 ㅋㅋㅋ교수님짱..

많은 도움 되셨길 바랍니다.

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단