쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 박경욱 교수님 수업 적극 추천합니다! 진짜 공부하는 느낌 들어요~
총평 10
난이도 7
학점 10
성취감 10
출석체크 없음
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

기업과경영(경영학원론 수업과 거의 같다고 보면 됨)

-기업과경영(경영학원론 수업과 거의 같다고 보시면 되요. 전반적으로 경영에 대한 것을 배워요. 그래서 회계,재무관리도 포함되요)

-출석체크는 거의 안 하신다고 보면 되요. 근데 마지막에 발표(랜덤으로 평균 10명정도함)할때 피드백해주시는데 그때는 있어야 해요 거의 기말고사 2주전!!

-중간고사와 기말고사 잘 치면 학점 잘 나온다고 보면 됩니다. (오픈북시험)

기말고사가 중간고사 보다 많이 어렵기 때문에 중간고사를 상위권으로 잘쳐야 기말고사는 어려워서(재무제표 보고 경영분석 문제 나옴) 다같이 못치니깐 중간고사 때 확실히 상위권을 유지해야함.

-기말고사 시험문제 학생들이 발표할때 교수님과 학생들이 했던 코멘트 문제도 나와요

(교수님께서 시험 몇 일 전에 블랙보드에 작년도 문제 올려주세요.)

중간고사는 작년꺼랑 비슷하게 나오는데 기말고사는 상당히 다르고 어렵게 나와요.

-마지막으로 출석체크 안하신다고 수업빠지지마세요. 박경욱 교수님 수업 듣고 나면 되게 남는 거 많아요.

참고로 저는 A+ 입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단