쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 정말 강추합니다
총평 10
난이도 2
학점 2
성취감 7
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

일본의대중문화 16년도 1학기에 금요일 2분반 3-4교시 들었는데 강추합니다!! 원하는 시간대에 넣으려고 별생각없이 일본의대중문화 넣었는데 생각보다 교수님이 너무 좋으시고 강의도 유익했어요! 하지만 강의 이름처럼 상상했던 그 대중문화에 대해서가 아니라 거의 일본역사이긴 했어요 그래도 난이도가 어려운 편이 아니라서 무난하게 들을 수 있었습니다 수업방식은 피피티로 진행하시는데 그 내용을 옮겨써야되요 노트북으로 필기하거나 손으로도 필기하셔야 해요 필기량이 많아서 되도록이면 노트북으로 하시는 게 더 편해요! 특히 빨간 글씨는 시험에 대부분 나오니 표시를 해놓으면 좋아요 시험은 주관식, 객관식 혼용해서 나오는데 필기한 것을 빨간 글씨 위주로 암기만 하면 별 어려움없이 풀 수 있어요! 저는 다른 과목 공부하는데 시간에 쫓겨서 일대중을 별로 공부 못 해서 전날 벼락치기했었는데 에이쁠 받았습니다 대강의라서 공부를 안하시는 분이 꽤 있어서 받을 수 있었던 것 같아요! 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단