쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 저학년 대놓고 학점 안줌
총평 1
난이도 1
학점 1
성취감 1
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

출석도 안하고 중간고사 점수도 엄청 차이 많이 나는 친구랑 같은 학점 받았어요

고학번이랑은 아예 평가 기준도 다르구요

왜 고학번은 발표 안하냐고 여쭤봣더니 알아서 다 따로 평가 하신답니다.

너무 불투명하구요

출석10 중간 30 기말 30 발표 30이었던 것 같습니다.

기말고사의 경우 서술형이 50프로, 한문제인데 진로를 찾았느냐 못찾았느냐, 그 이유는 뭐냐 이거 기술하는 거였는데 이 문제 자체도 너무 주관적으로 평가할 여지가 많다고 생각됩니다.

naheedool33 2016.12.14 15:10

저는 의견이 조금 다른데요..(공격성 글이 아니라 저랑은 케이스가 다르신 것 같아서요^^)

저는 일단 1학년인데 A+나온 학생입니다.

시험문제도 매우매우 쉬웠고 (30분 공부했는데 다 맞음)

무엇보다 학생들과 교류하고 정말 진로에 대해서 조언해주셨던 교수님이어서 좋게 기억하고 있었습니다.. 

개인차가 있는 것 같아서 댓글 씁니다..^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단