쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 정말 좋은 수업이에요!!!
총평 10
난이도 5
학점 10
성취감 9
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 X

전체적으로 정말 좋은 수업이에요!!

레크레이션이 처음에 뭔지 궁금해서 들었는데, 많은 활동을 할 수 있었던 수업입니다.

다같이 게임을 위주로 하고, 말그대로 레크레이션 활동을 하는건데, 저희가 수련회나 각종 활동 놀이 할때 했던 것들을 하는거에요!!

교수님을 정말 잘 만나서 좋았던 수업인거 같습니다.

학점은 1점이라 P/F이구요, 출석만 하면되요.

중간 기말은 시험이없고, 교수님이 마지막 날에는 회식도 해요...ㅎㅎ

정말 추천드리고 싶은 수업입니당. 근데 교수님이 다른 학교에서도 강의를 하시는 분이라, 언제계실지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

아무튼 얻는게 많은 수업이었습니다. 감사합니다 .

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단