쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 좋았습니다~~ㅎㅎㅎ
총평 10
난이도 4
학점 9
성취감 8
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 O

저는 괜찮은 수업이었습니다!!ㅎㅎ
난이도도 그다지 어렵지않아요~~교수님이 현대사회에서 일어나는 사회적약자에 대한 사회복지 내용을 주로 다루기 때문에
따라가기도 매우 쉽습니다!!
무엇보다 교수님의 지식이 넓어서 좋아요! ㅎㅎ

중간,기말은 자신의 생각쓰는 서술형이구요, 발표도 있습니다!
발표는 꼭 2인1조로 짜야합니다. 특별한 사정이 없으면 무조건 2인 1조에요!

순서나 주제는 각자 정해서 조장한테 말하는 식입니다.

수업중간중간에 교수님이 질문을 던지시는데, 이때 참여하는 것에 점수를 주십니다.
한마디정도만 말해도 상관없습니다.
쨋든 교수님이 그것에 초점을 두시고 점수를 주십니다.

마칠때 참여한 사람은 따로 표시를 해둡니다. 그리고 출첵은 매일 하십니다.
발표는 ppt만들어서 대략 15분??정도로 하고 그리고 마지막엔 질의응답 받습니다.
질문해도 참여도 점수를 주십니다.

질문이 완전 많아요...그래서 손 들어도 못하실수도....

수업때마다 발표는 한 4팀?정도 했던 것 같아요!!

시사도 가끔 다루시기 때문에 듣기 좋은 수업입니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단