쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

[16-1학기] 테니스 - 양도업

?

?

Extra Form
한줄평 좋아요
총평 8
난이도 2
학점 9
성취감 7
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

학점 채우는 겸 운동도 할 겸 신청했던 강의인데 교수님이 유쾌하시고 재밌으셔서 좋았어요 테니스공과 서브기계같은 수업준비는 학생들이 수업 시작 전에 미리 하게 되고 라켓 준비는 필수입니다. 기본적인 자세를 토대로 잘 알려주십니다. 수강인원 전부가 혼자 온 독강이었어서 혼자 듣게 되실 분들도 걱정하지 않으셔도 돼요. 자필레포트가 5장 분량으로 있긴했는데 인터넷에서 긁어도 된다고 하셨어요. 테니스 기본적인 룰 등을 쓰는게 주제였어요. 시험은 서브를 몇 개나 제대로 넣나로 평가됩니다. 무난하고 좋았어요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단