쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

Sharon ramos,아잉

?

?

Extra Form
한줄평 그냥 믿고 듣는 샤론교수님!
총평 10
난이도 3
학점 10
성취감 4
출석체크 없음
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

믿고듣는 수업이죠!  제가 굳이 입아프게 말안해도 진짜 편안하고 전공에 비해 부담적은 수업입니다. 아잉이나 영어수업들어야한다면 이교수님 추천드려요! 질문해도 다 잘받아주시고 답변도 이해가게해주세요~  출첵은 이름표로 하시고 이름금방외우셔서 그냥 얼굴보고 하시는거 같아요 알게모르게! 과제도 오분안으로 끝나는거구 퀴즈도없고 무엇보다 시험은 정말 배운대서 나와서 사실저 공부안하고 딱 수업시간에만 열심히하고 시험봤었어요 물론 학점도 좋았고요. 저는 얻은것도 많아서 무척이나 실용적인 수업이었어요 강추!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단