쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평 진짜 유익하고 좋았어요!!!!
총평 8
난이도 3
학점 9
성취감 8
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 X

일본의 대중문화-양지원 교수님

시간을 맞는 걸 찾아서 일본의 대중문화를 들었습니다. 결론부터 말씀드리자면, 정말 좋았습니다.

과제는 학기중에 일본 애니, 영화 등을 보고 감상문을 쓰는 것 입니다.

감상문 쓸때 일본의 정서를 나타내는 부분을 적고, 출첵은 항상 했습니다.

수업도 유익하고 재미있게 잘 가르쳐 주십니다.

ppt 내용과 책 에서 시험문제를 내시는데

ppt내용을 자세히만 보면 A+을 받을 수 있습니다.

일본에 관심있거나, 정서에 대해 알고 싶은 분들이 들으면 좋을 것 같아요~~!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단