쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
한줄평
총평 7
난이도 5
학점 10
성취감 7
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 O

강의평(200자 이상) :
일단 인원수가 거의 60명정도이구요 과제는 두번 레포트 나갑니다 중간1번 기말1번

중간고사까지는 철학적내용의 사랑에대해서 배우고 그이후에는 성역할 성매매 성폭행 등에 대해서 배웁니다

교수님 목소리가 모노톤이라 많이 졸리실수도 있어요

시험은 단답형약 30문제 정도랑 서술형 2문제정도가 나와요

단답형은 프린트 꼼꼼히 보셔야하고 서술형은 교수님이 중요하다고 생각하시는거 찝어주세요

그리고 의외로 공부안해오시는 분들이많아서 좀만 열심히 하시면 성적 잘받으실수 있어요

또 수업 중간중간에 토론을 해요 조를짜서 그리고 발표를 하는데 많이하시는게 좋습니다

루룰 2016.07.18 12:30

한번 들어봐야겠네요

염전킹 2016.07.18 14:40

들어봐야겠네요

16. 2016.07.19 23:17

메리트는 없지만 성적을 위해서 라면 들을만한거 같네요 강의 평가를 보니

하잉 2016.08.03 21:37

잘 읽었어요 감사합니다ㅎㅎ

twilight 2016.09.07 12:25

발표 얼마나 하나요???..ㅠㅠ

하잉 2017.01.23 15:26

발표 부담스럽나요?ㅜㅜ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음