쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

15-2학기 요가 김명희교수님

?

?

Extra Form
한줄평
총평 7
난이도 4
학점 10
성취감 7
출석체크 항상
과제 적음
퀴즈 X
팀플 O

중요!!) 제목 : [학기]강의명 - ㅇㅇㅇ 교수님

ex) [16-1학기]리눅스실습 - 김명섭 교수님, [16-여름]프로그래밍언어론 - 데니스리치 교수님

강의평(200자 이상) : 일단 요가라서 학점은 p/f 이구요 인원은 20명 조금 넘습니다 일주일중 하루는 힐링하고싶다 하시면 들으세요 ㅎㅎ

중간고사 없구요 그대신 중간 레포트 제출 있고 기말에는 시험을 파트너와 같이 요가동작을 하는거에요 한학기동안 배운동작을 파트너랑 같이 하시면 됩니다 자세 잘잡고 열심히만 하면 교수님이 패스 드릴거에요 그리고 출석은 3번까지는 봐주시긴하지만 웬만하면 들으세요 힐링요가에요

그리고 결강계나 진단서 들고오시면 인정 해주십니다 교수님이 정말 좋았어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단