쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

통합영어 회화2 - akiki

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통영 회화 1-2 

강의 지도 (성함) : akiki

받은학점 : C

강의에 대한 평가 :

안녕하세요.

대학교와서 1학기때 최초로 받은 C+에 부들부들하다가

2학기떄 받은 C에 두번 죽었다죠.

아키키는 꿀강으로 유명한데 할만해요. 안어렵고.

강의는 책 진도에 따라 수업을 가면서 진도를 나가게 되는데요.

선생님이 손들어서 대답하는걸 무척 무척 무척 좋아합니다.

그래서 저도 손 많이 들어서 했는데요.

덜도 말고 더도 말고 중간에서 약간 위에 위치하는 정도로 한 것 같습니다.

근데 왜 학점이 저따구냐면 퀴즈를 남들보다 못봤어요.

손도 잘드시고 퀴즈도 잘보시는 분들은 잘받았겠죠?

중간기말은 상황극해서 짝꿍이랑 문장짜고 그 다음주에 앞으로 나와서 서로 대화하듯이 하는거에요.

고로 시험 부담도 많이 없음.

아무튼 C. 하. Cfa

작성자 러브앤피스 2014.01.28 19:56
    zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고대인d 2014.01.28 19:56
    고생하셨네요.. 개인적으로 아끼끼 참 좋은분이긴 하지만 학점 받기가 쉽지는 않죠.

교수님 말끝나기 무섭게 다들 손들어서 발표하려고 했던 기억이..
    헤스 2014.01.28 19:56
    이 수업........두번째 듣는 학생들을 너무 이뻐하시던데 ㅠㅠ
    니찡따오 2014.01.28 19:56
    수업 자체는 너무 좋죠. 근데 발표를 해서 학점 잘받으려고 너도나도 올인하니 멘붕하기도 했죠.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단