쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 스포츠댄스 & 1 (2)
강의 지도 (성함) : 조한글 교수님
강의에 대한 평가 : 최곱니다.

선택교양 1학점 조한글 교수님의 스포츠댄스 강의입니다.

개인적으로는 대학생활 중 들었던 강의 중에 가장 최고라고 생각이 듭니다.

교수님께서 정말 스승님이라는 단어가 어울리다는 생각이 들었습니다.

오랜 시간 알고 지낸 친한 누나같은 느낌이랄까요. 어려움 없이 쉽게 친해질 수 있었고,

농담도 많이 주고 받는, 그리고 정말 학생들에게 사랑을 듬뿍 주시는 그런 좋은 스승님이었습니다.

수업 때는 남자 학우들이 여자 학우들보다 두 배 가까이 많았습니다.

제가 분반을 잘 선택한 것인지, 수강생들 모두 여자 남자 할 것 없이 거리낌없이 친해졌습니다.

이번 학기 스포츠댄스는 정말 가족이라고 말하고 싶을 정도로 서로 친해졌었어요.

(심지어는 스포츠댄스 카톡방도 있네요 ㅎㅎ)

수업시간에는 차차차를 배우고, 그 다음에 자이브를 배웁니다. 저희 분반은 진도가 빨라서였는지 룸바까지 배웠는데,

보통은 차차차와 자이브만 배운다고 하더라구요.

춤을 별로 안 좋아했었는데, 이 수업을 통해 스포츠댄스가 정말 재미있구나, 그리고 춤이 정말 재미있구나를 깨닫게 되었습니다.

교수님께서 학생들을 정말 사랑하십니다. 카톡도 하고, 페이스북 친구도 하고, 종강 전에는 회식도 하구요.

(저희는 육판대감에서 했네요.)

조한글 교수님 수업 정말 추천드립니다.

저도 강의후기에서 보고 수업 신청했는데, 정말 200%, 300% 만족했습니다.

강의평가: 5/5

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단