쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통계적연구조사방법의이해 3학점 3시간
강의 지도 (성함) : 임성수
강의에 대한 평가 :3/5

음.....제가 요번에 박영옥교수님의 경영통계와 함께 이 강의를 수강했었습니다.

3학점이라는 것에 비해서 상당히 난이도도 쉬웠구요

임성수교수님 강의답게 학점도 상당히 널널하게 퍼주셨던 것같습니다.

강의를 통해 얻어 갈 수 있다고 생각되는 것은 별로 없네요...

강의를 들으며 내내 앞자리에 앉았지만

강의력이 좋은것도 아니었고 또 3시간 강의중 2시간 30분을 수업하시며

1시간~1시간 30분 정도는 통계학과 관련없는 인생이야기를 해주시거든요

교재도 없었고 교수님이 EKU로 나누어 주신 프린트의 연습문제에서

거의 모든 문제가 나왔거든요...ㅋ

개인적으로 생각했을때 제가 경영통계를 함께 수강했었기에 이 과목에서

높은 학점을 받을 수 있었지 않았나? 하는 생각이 듭니다..ㅋ

교수님 강의가 뭐랄까.... 처음 통계를 접하는 사람들은 빡세게 복습 하지 않는 이상

이해하기 힘들어 하지 않을까? 하는 생각을 계속 했었거든요 ㅋㅋ

별로 힘들지 않았고, 정량적사고 영역에서 학점을 따야하는데 고생하기는 싫다!!

하는 경상대학 학우여러분에게 추천하는 강의입니다.

학점은 a+받았습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단