쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 기업경제학 & 3학점
강의 지도 (성함) : 오동환 교수님
강의에 대한 평가 : ★★★★★

일단 결론부터 말씀드리자면 무조건 강추 !

수업 교재는 교수님이 eku에 파일하나 올려주십니다.

그거 인쇄해가지고 가면되여~아예 학술 복사실가서 책으로 만드는게 나아요 한 7000원정도 들었나?

교수님이 설명도 쉽게 해주시고 질문에도 매우 친절하게 답변해주십니다.

과제2번정도 있고 중간.기말고사 시험있구여~과제같은경우는 뭐 웬만하면 만점 받으실거에요.

수업내용은 기본적인 미분...수학이죠 뭐.. 근데 미분도 기본만 알면 충분히 다 풀수있어서

저도 미분 처음배웠는데 쉽더라고요~

시험자체도 그렇게 어렵지 않아요~ 시험은 100% 수업시간에 한것! 프린트에 있는것!  

교수님이 학점도 웬만하면 +붙여서 좋게 주실려고 하시고요

궁금한점 있으면 댓글 or 쪽지주세요~

영영영 2012.01.10 23:25
    맞아요 오동환교수님 너무좋아요..3시간꽉꽉채워서 하시긴하시지만요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단