쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 회계정보의이해 & 3학점 
강의 지도 (성함) : 조현익 교수님
강의에 대한 평가 : ★★★★★

음..원래 제가 평가같은거는 긍정적으로 좋게하는 편이라서..별x5

조현익 교수님에 대해 빡세다 뭐하다 하시는 분들도 있지만 저는 일단 괜찮았습니다.

조현익 교수님 익히 알려진 바와 같이 무조건 100% 책진도 다나갑니다.

과제도 3번정도 있죠. 과제 제출후에는 반드시 쪽지시험을 보구요

BUT ! 과제나 쪽지시험은 완전 거저죠..,쉬워요!

교수님이 직접 관리하시는 카페를 알려주실텐데요. 교수님이 카페에 직접 파일같은거 올리고 공지사항 올리고 합니다.

수업 외에도 뭐 인생 관련 이런저런 얘기도 해주셔서 남는게 많았던 강의였습니다.

그리고 수업 후에 복습 대충이라도 꼭하세요 ! 시험기간되면 ...범위가 장난이 아니다보니..

궁금한점 있으시면 댓글 OR 쪽지주세요~

서현동쓰레빠 2012.01.10 23:32
    후기 감사합니다 ㅋㅋ
    daniel 2012.01.10 23:32
    회계사 목표이신분들께 강추합니다.
    조현익 교수님은 중급회계도 강의 하십니다.
    kdh1572 2012.01.10 23:32
    감사합니다. cpa 준비중인데 꼭 들어야 겟어요 ㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단