쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 경영전략론 B+(3시간)
강의 지도 (성함) : 이광현 교수님
강의에 대한 평가 : 2.8/5

난이도 : 3/5

이번학기 6전공들었는데 마저 다써 가는군요^^; 마지막입니다.

우선 중간 기말 출석 과제 크게 이렇게 성적 산출 하시구요. 중간 기말이 중요한데 5문제씩 물으십니다. 3문제는 10점 만점, 2문제는 30점만점(맞나요?) 이렇게 내십니다. 나름 크게 어렵진 않지만 필자를 뻘짓해서.....ㅜ 공부를 햇는데 세세하게 하다보니 전체적으로 하질 못해서 ...ㅜ

출석은 나름 칼같이 하십니다. 이국헌 교수님만큼은 아니시지만요; 교재는 이광현 교수님이 직접 쓰신 21세기 기업생존전략 이라는 전공책으로 진도를 나가시는데요. 어우...진도 완전 많이 나가시는 편입니다. 과제가 chapter  하나씩 매시간마다 자필로 A4용지에 요약, 자기의견 써서 제출하는건데요.. 이게 분량 제한이 없다보니까 사람들끼리 경쟁붙습니다. 3장 4장 매시간마다 내게되구요. 정말 1단원부터 21단원인가..22단원인가... 한 단원 빼고 다썻습니다. 이거 정말 피곤합니다. 특히 이게 또 1교시 2교시 이래서요, 지각안하려면 일찍 가야하구요... 저거 요약해서 쓰는데 1시간정도씩은 항상 걸리던데..다른분들은 모르겠습니다만, 전 그랫습니다.

비디오 영상 총 2개 보구 느낀점 자필로 써서 또 내구요. 중간 성적, 기말 성적 알려주시지 않습니다.

(필자는 이런면에서 살짝 비추하네요)  손글씨 좋고 매주 2단원씩 4~7장씩 자필로 과제 써서 내실  용감하신 분만 수강하시길 바래요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단