쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통합영어 II 듣기 & 1 (2)

강의 지도 (성함) : 안인숙 교수님

강의에 대한 평가 : 매우 좋습니다.

통합영어 B분반 듣기 안인숙 교수님 수업입니다.

듣고 싶은 교양과목이 겹쳐서 다른 과 듣기 수업을 찾다가 안인숙 교수님 수업을 듣게 되었습니다.

처음에는 강의계획서에 Extra Point 5점까지 받을 수 있다고 하셔서 그거에 끌려서 듣게 되었는데,

수업이 매우 좋습니다. 교수님께서 매우 잘 가르치시며, 항상 준비를 철저히 해오십니다.

수업시간에 듣기 스크립트를 나눠주시고, 처음엔 들려주신 다음에 칠판에 쓰고를 반복하시면서 수업하십니다.

수업 중간 중간에 문제에 대한 답을 물어보시면서 답을 맞추면 Extra Point 1점을 주십니다. 최대 5점까지 받을 수 있고,

기회를 균등하게 주시기 때문에 5점 충분히 채울 수 있습니다.

(글쓴이는 4점까지 채웠습니다.)

1학점 듣기 과목 솔직히 그냥 대충해서 넘겨버릴 수도 있지만, 저는 이 수업에서 매우 많은 걸 얻었습니다.

어문학부 학우들 분반을 듣다보니 중간고사, 기말고사, 퀴즈 점수 컷이 높아 조마조마 했었는데 성적은 잘 나왔습니다.

안인숙 교수님은 개인적으로 정말 선생님이라는 단어가 어울리는 분이라고 생각이 듭니다.

이 수업을 하면서 교수님과 친분도 많이 쌓고 그랬는데, 항상 조언을 아낌없이 해주셨습니다.

추후에 안 교수님 수업을 또 듣고 싶게 만드는 그런 수업이였습니다.

열심히 하는 학생 정말 예뻐해주시는 교수님이십니다.

(P.S: 교수님 미인이십니다 ㅋ_ㅋ)

취득학점 : A+

강의평가 : 5/5

아담 2012.01.03 19:48
    강추강추 ^%
    작성자 미스인문 2012.01.03 19:48
    100점 만점에 200점!
    PANDA 2012.01.03 19:48
    계절학기때 안인숙 교수님 강독 들었었는데요,
    교수님께서 피드백 잘 되게 도와주시기도하고
    설명도 꼼꼼히 해 주시고
    또 은근히 정도 많으셔서 참 좋은 수업이었어요 ^_^
    저도 강독을 안인숙 교수님껄 들었어야 했는데 ㅠㅠㅠ
    브리다 2012.01.03 19:48
    나랑 같이들은분이내 누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 타과생이였습니다 ㅋ 문창과요 ㅋ

누구시지? ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음