쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 조직행동론(영강) (3)
강의 지도 (성함) : 김선혁 교수님
강의에 대한 평가 : 최고!!

영어로 수업하는 강의입니다. 하지만 절대 절대 부담 가지실 필요가 없습니다.

교수님께서 아주 쉬운 영어로 쉽게 쉽게 설명해주십니다. 피피티를 주로 사용하셔서 수업을 하시는데요 피피티의 내용또한 쉽게 해석하실수 있습니다.

영강이라고 하면 부담을 가지시는 분들이 많으신데 이과목은 전혀 부담을 안가지셔도 될것 같다는 생각을 조심히 해봄니다!

시험은 네가지 유형인데요 OX문제, 객관식 문제, 단답형 문제(단어), 서술형 문제 이런 유형으로 나옵니다.

하루에 나가시는 양이 많지 않기때문에 성실하게 그때 그때 키포인트로 단어를 정리해두시면 시험기간때 널널하게 준비하셔도 될것 같습니다.

서술문제는 특히 모르신다고 두시지 마시고 조금이라도 쓰셔도 점수를 주시니 성실하게 써주시면 좋구요.

단어 스펠링 조금 틀린다고 감점없습니다. 모르는것이 있어 물어보아도 아주 성실히 잘 가르쳐 주시고 상담도 잘해주십니다.

저는 개인적으로 완전 강추입니다. 고민하시지 마시고 들으셔서 좋은 성적 받길 기원합니다.

haemilll 2013.01.06 22:21
    영강이지만, 학생들이 모르는 눈치면 계속 강조해서 설명해주시구요. 영강이긴 하지만 교수님이 잘 알아들을 수 있도록 배려하시는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험이 쉽다고 느낀 적은 없지만, 무지 어려운 것도 아닌 것 같구.. 교수님도 완전 완전 좋으세요~ 그래도 열심히해야 A+ 주시는 것 같더라구요(영강이라 절대평가임에도 불구하고..)암튼 좋은 수업인 것 같아요
    실바21 2013.01.06 22:21
    혹시 팀플있나요ㅕ?
    작성자 WayToGO 2013.01.06 22:21
    팀플있어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단