쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 3학점
강의 지도 (성함) : ''
강의에 대한 평가 :

오후수업이고 커튼치고 불도 끄고하십니다. 그래서 졸리고 눈아퍼요. 어두우니까 빈강의실인줄 알고 문여는 사람들도 매시간마다 등장.

수업: 거의 2시간 30분 동안 하시고 중간에 쉬는시간 10분, 교수님 본인이 예전에 찍었거나 준비한 사진들 ppt로 만들어서 수업하셔요.(이건 따로 안올려줌)

시험보기 거의 1~5일 전에 시험공부 할 요약정리 자료 올리시는데요. 중간고사 때는 거의 2일전에나 올리셔서 저의 경우엔 확인을 못하고 망했네요.

자주 확인하세요.

평가: 기말고사 40점, 중간고사 30점, 출석+과제 30점이고 과제는 미술관 한번 단체로 다녀오고 감상문(A4 1장 반)쓰기.

시험: 서술형은 어떤시대의 특징을 써라 아니면 다른시대와 비교하라 거의 이런식이고 어떤 용어를 설명하라는 것도 나옵니다.

단답형은 기법같은거나 작품이랑 작가 이름 외워야되고 좀 많아요.(많아서 철자 틀리거나 한글자 틀리거나 하는 건 봐주심) 

아마 만점받는 사람은 존재하지 않을듯?

학점: all출석에 과제 제출했고 중간 10~15점 사이로 틀리고 기말 5~10점 사이로 틀렸는데 B+ 나왔습니다.

중간고사는 쉬웠는데 중간 자료만 제때 받았어도...

이 글을 추천한 회원

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단