쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

신입생강좌 - 이기영 교수

KS
?

?

Extra Form

학점(시간) : 1(1)

강의에 대한 평가 :

제가 문과인데 자연반 수업을 들어선진 모르겠으나 큰 도움은 안 됐습니다.

그래도 제게 도움이 됐던 걸 말씀드립니다.

우선, 행정관 직원께서 오셔서 이중전공과 복수전공, 심화전공 등에 대해 설명하신 4월 수업이 기억납니다.

또 모교 선배이자 청주대 교수께서 오셔서 강연하신 것도 좋았습니다.

동영상과 ppt를 통해 수업하신 것도 좋았고요.

하지만 카리스마가 매우 부족하신 분입니다.

학생들이 출석만 받고 정문으로 유유히 가버렸고 뒷줄로만 앉으려 했습니다.

앞의 2-3줄의 학생들을 제외하면 매우 시끄럽게 떠들어서 출석도 제대로 안됐습니다.

그럼에도 제지시키려는 노력을 하지 않았고 하더라도 미약했습니다.

이 분 강의에 대해 종합적으로 평가하자면 30/100입니다. 

혈류 2011.07.09 21:56
    이 교수님.. 자기 수업은 특정과만 들으라면서.. 다른과 나가라고 했던분이네요..;; 덕분에 1학점 놓치고 신입생강좌 못 들었습니다. 경상대에 어그로를 끄신 교수님..ㄷ
    작성자 KS 2011.07.09 21:56
    저도 다른과였어요. 그래서 그 때 저도 수강정정하려 했다 표시열교수나 이런 분들 수업 제한됐다해서 들었습니다.
    나중엔 타과생들보고 종강잔치 하겠다며 식당으로 오라 했습니다.
    선배들도 함께 있다 하면서. 전 안 갔지만 교수님이 돈을 지불했다 들었습니다.
    많이 안 갔지만..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단