쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

[역사의탐구]독일의 인물탐구

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 독일의 인물탐구 / 3학점

강의 지도 (성함) : 이상욱 교수님

강의에 대한 평가 : 이걸 뭐라해야할지...

과제 없습니다. 중간 없습니다. 기말 한방인데 다 객관식 or 단답형주관식입니다.

비스마르크 베토벤 막스베버 바그너 루터 등에 대해 완전 대충 배웁니다. 

시험기간에 프린트 출력해서 그냥 무식하게 외우면 에이쁠 나오는 과목입니다.

이 교수님은 출석체크도 잘 안하시고;;

솔직히 말하자면 부담이 너무 '없고', 이게 왜 3학점일까 하는 의문과 함께 한 학기가 지나면 배운 게 없어 허무할 수도 있는 과목입니다.

부담 없는 과목으로 학점 때우고 싶은 분 들으세요 나름 핵심교양입니다.

블라블로엥 2011.07.12 17:57
    한방인데, 컨닝 체크도 안합니다. 조교님들 감독 보시는데도 못찾습니다. 그래서 C+떳습니다.
    육공일공 2011.07.12 17:57
    컨닝하는 분들이 고수라는 생각은 안해보셨는지 ==
    작성자 수리신동 2011.07.12 17:57
    조교님들이었나요 ;; 한분 아니셨던가요 ㅋㅋ

하여간 부실한 감독이었긴하죠 확실히
    청공 2011.07.12 17:57
    B나왔네요 이런
    작성자 수리신동 2011.07.12 17:57
    저런..

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회