쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 재무관리 , 3학점
강의 지도 (성함) : 정진호 교수님
강의에 대한 평가 :

일단 수업은 ppt로 나가구요..(저는 책까지 샀는데 한장도 안펴본..ㅠㅠ)

중간고사 기말고사 다 있구요

중간에 팀플한번 있네요

영어강의라서 발표할때도 영어로 해야했지만 중요한부분에서 영어안되면 그냥 한국말로 하라고 하세요..

시험유형은 큰제목주시고 그거에 대해 논하여라 이런식이라 그냥 기억나시는대로 백지에 내용쫙 적는 느낌입니다.

중간고사때는 ppt 순서 거의 따라서 달달 외운거 줄줄 적었더니 98점이 나왔는데..

기말고사때 ppt순서 없이 뒤죽박죽 써놨더니 점수가 쭉 떨어졌어요 ^^;;

하지만 절대평가라 학점은 잘주십니다.. 기말고사 망했는데도 A나왔어요..

되게 실질적으로 도움많이 되고 뭔가 많이 알아가는느낌이 큰 과목이였습니다 ^^

ㅅㅠㅅ 2011.01.25 20:27
    발표나 시험에 대해서 좀더 구체적으로 알려주시면 안될까요ㅠ??ㅠ
    강참치 2011.01.25 20:27
    저두 이 수업 추천합니다 ^^ ㅋㅋ
    리더십만세 2011.01.25 20:27
    이 분 영강인데 그냥 한국말로 하잖아요... ㅎㅎ 영어발음은 정말 하하.. ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단