쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통합영어(듣기), 1
강의 지도 (성함) : 김종원 교수님
강의에 대한 평가 :

영강이 아님에도 불구하고 영강을 고집하시는 분입니다.

처음엔 듣기 수업을 회화처럼 진행하셔서 매우 불만이 많았습니다.

발음도 그다지 '좋다' 라는 생각은 들지 않았거든요.

하지만 교수님께서 고대를 사랑하시고 제자들을 위해서 영강을 고집하시는 걸 알고선 나중엔 급 호감으로 바뀌었습니다.

하지만 평가는 다소 애매하게 하시는 것 같네요. 가산점 제도 있는데, 실질적으로 큰 도움 되지 않는 것 같습니다. 그냥 중간 기말고사만 잘 치시면 되요.

영어로 말을 많이 하시는데, 좀 두서없는 면도 있어서 듣기가 좀 약하신 분들은 적응기가 필요할 것 같습니다.

그리고 과제나 퀴즈는 거의 없었습니다.

학점 잘 주시는 편입니다.

제가 알기로, 계절학기에 이 분 수업을 들으면 A+, B+ C+, F 중 하나를 받습니다.

하쿠키 2011.01.26 02:16
    저 김종원 교수님 수업들었을때 수업시 발표를 하면 제공되는 가산점 제도가 매우 중요한 것으로 알고있는데;;; .. -_- ??
    작성자 쿠찬 2011.01.26 02:16
    제가 수업을 들었을 때에는 그닥 효력이 크지 않았던 것 같습니다.ㅋㅋㅋ
    월혼 2011.01.26 02:16
    제가 받았던 학점중 가장 낮은 학점을 선사해 주신분,
    귤ㅇㅅㅇ 2011.01.26 02:16
    전 이 분 강독들었는데 이분수업이든 다른분수업이든 항상 중간고사 조크망 기말때 회복으로 B+겨우받아서 ㅋㅋ
    점수 잘주시는 지는 모르겠네요 근데 프리하신분이긴한듯 ㅇㅇ
    계절아니라도 수강정정때 학생들 나가고 몇안남은 상태에서 수업하게 되시자 전부다 플러스 붙여서 주셨단 소문
    울리엘 2011.01.26 02:16
    닥터킴 사랑해요
    VILKEN 2011.01.26 02:16
    저도 듣습니다 ㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기