쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

결혼과가족

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 결혼과가족 3학점 3시간
강의 지도 (성함) : 이명희교수님
강의에 대한 평가 : 매우 좋음

우선 제가 이제 2학년 올라가는 입장이라 교양 과목을 많이 들어보지는 못했지만 교양 과목중에서도 부담이 적은 편에 속한다고 할 수 있습니다.

또한 살아가면서 누구나 해볼 사랑에 관한 수업 내용이라 굉장히 흥미롭고 수업도 vod시청등이 많아 굉장히 흥미롭고 재밌습니다.

교수님도 좋으셔서 제떄 과제만 잘 내주시고 시험 공부 열심히 해주시면 노력만큼 성적이 잘 나오는 과목인 것 같아요.

수강생이 많은게 약간 단점이 될 수도 있지만 2학기동안 들었던 교양 과목 중에 가장 기억에 남고 좋았던 것 같아요.

용환이 2011.02.01 15:00
    2학기때 교수님은 이진희 교수님이지않았나요!?^^
    작성자 밍밍 2011.02.01 15:00
    아뇨 2학기 때 제가 들었는데 이명희교수님께서 수업해주셧어요
    용환이 2011.02.01 15:00
    댓글 안보여요 ㅠ
    아 ㅎㅎ
    아뇨
    2학기에 이명희교수님꼐서 수업하셧어요
    Hel 2011.02.01 15:00
    밍밍 밍밍
    밍밍밍 누구셉여
    알려주세요 2011.02.01 15:00
    과제는 어떠한 식으로 내시나요???
    과제는 a4 2장정도로 과제 내주신거 타이핑하셔서 인터넷 제출인데 개인적인 생각 서술하는거라 굉장히 좋아용ㅇㅇ
    양쿤 2011.02.01 15:00
    호오 이거 이번에들을라 햇는데
    추천추천추천
    아 ㅎㅎ
    아뇨
    2학기에 이명희교수님꼐서 수업하셧어요
    0p
    닥쳐 밍밍이 ㅋㅋㅋㅋ
    리더십만세 2011.02.01 15:00
    ㅡㅜ 아.. 저는 2009학년도 2학기때 이화선 강사의 결혼과가족을 수강했다가 열공하고도 C+ 받은 1인... ㅡㅜ 아오 그년생각만해도!!!
    님 이화선씨 팬인가요..? 덕분에 3학점 C+ 소속변경의 꿈이 사라졌음 ㅋㅋ 전혀 실력과 상관도 없고 필요도 없는 교양과목 따위때문에... ㅡㅜ
    양쿤 2011.02.01 15:00
    그래도 그렇지 강사님한테 그년 이라니요...;;;; 말 가려서 하시길
    이명희교수님은 다름 ㅋㅋㅋ
    님 다음학기떄 이화선씨가 개설하는 장애인복지론 함 들어보세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단