쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

[통영]듣기2 - 하재서 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통합영어 듣기2 , 1학점, 2시간
강의 지도 (성함) : 하재서 교수님
강의에 대한 평가 :

전 미수강이어서 2학년때 들었거든요.

일단 미수강이나 재수강이신 분들 중에서, 조용히 혼자 딕테이션하고 수업들을 생각이시면 이 수업 비추

이 수업은 조별로 들은 내용을 토론하고 발표하는 형식의 수업입니다..ㅡㅡ;; 항상 그렇습니다.

듣기하면 조용히 듣고 괄호 채우고 그러는 걸로 생각하실텐데 이 수업은 그렇지가 않더라구요...

받아 적기는 통문장 받아적기 입니다.

뭐 듣기야 어려운 것도 없지만... 신입생들하고 부딪히고 같이 스스럼없이 수업들을 수 있는 분이라면 들으셔도 무방할듯..

교수님은 좀 특이하신데 재밌습니다. 재밌는 얘기도 해주시고

그렇게 빡세지도 않고 편하게 들을만한 수업입니다.

출석은 매번 부릅니다.

푸우곰탱이 2011.02.05 16:02
    통문장 딕테이션... ㅋㅋ 생각나네요;;
    LCDP 2011.02.05 16:02
    강추강추!
    블라블로엥 2011.02.05 16:02
    그런데 말해보라고 물었을때 성의껏 두세단어라도 얘기안하고 잘모르겟어요 하면 감점시키시던데...장난처럼 말씀하시는데 진짜 감점하시던....
    작성자 엘모야 2011.02.05 16:02
    정말여?? 쪼잔하군요..ㅠㅠ
    qwernmbsfd 2011.02.05 16:02
    전 이강사 비추입니다.
    바나 2011.02.05 16:02
    저 이교수님 수업 너무 재밌게 잘 들었는데~
    토론식이라서 딕테이션한거 잽싸게 회의하고 남은 시간동안 조원들하고 뻘얘기하면서 놀았던 기억이 나네용
    교수님도 재밌으세요 사탕드리면 고맙다고 장난으로 천원 주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강참치 2011.02.05 16:02
    Aㅏ...ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단