쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 마케팅특강 3학점 3시간
강의 지도 (성함) :  이재학 교수님
강의에 대한 평가 : 정말 열정적인 수업입니다.

약간 농담섞인 말로 하버드식 수업이라고...

마케팅에 대해서 학생들과 소통하면서 교수님이 "~는 무엇일까?" 질문하면 학생들이 자유로이 여기저기서 대답하는

그런 수업이었어요. (마케팅 특강이요)

4학년 중심의 특강이어서인지 어렵지않을까 고민했지만 (저는 2학년때 들었습니다)

정말 재밌고 유익했습니다. 6~7명씩해서 조를 짜서 수시과제식으로 마케팅 과제도 있었는데

그리 어렵지않았어요. 어디가서 뭐 조사하고 이런 것 보다

마케팅을 짜내는 그런 수업?

정말 좋았습니다.

마케팅특강 수업 들으신 분은 "진짜 좋았다.."라고 다들 하실거예요.

팀플 열정적으로 하다보니 팀원들끼리 돈독한 정같은 것도 생기고.. 정말 좋은 추억 많았습니다.

마지막 수업은 다들 열정이 넘치다못해 3시부터 6시까지 수업이었는데 7시 약간 넘어서까지 연장해서

최종 프로젝트 발표를 했었네요.

이재학 교수님 정말 멋지셨어요.

마케팅 원론 수업 이번에 개설하셨을텐데..

저는 비록 듣지 못하나.. 듣고싶은 욕구가 샘솟는다는... 너무 안타깝네요.

열정적이고 열정적인 교수님이십니다. 정말, 교수님과 함께 열정적으로 수업에 임하신다면

가슴 속 뜨거운 열정도 보람도 얻을 수 있을 거라고 생각합니다.

추천이요 >_<

아쉽게도 이번학기에는 마케팅 특강은 없고 원론만 있네요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단