쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

인사관리 박희정교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 인사관리 3학점 3시간
강의 지도 (성함) :  박희정 교수님
강의에 대한 평가 :  박희정 교수님 수업은.. 참 편하다  인 것 같아요.

조직행동론을 박희정 교수님 수업으로 들었고,

그래서 인사관리도 박희정 교수님 수업으로 들었습니다.

교과서 위주로 수업 진행하시구요, ppt로 계속 나가십니다.

성공하는 사람들의 7가지 법칙인가.. (기억이 가물...;;) 읽고 <자기 사명서> 작성해서 제출하는 것인데,

그거 멋지게 제출하고 발표까지 하면.. 교수님께서 기억하시겠죠..

교수님이 발표나 설명할 학생 가끔 지원받는데 그럴 때 손 번쩍번쩍 들고 나온다면...

역시 좋은 학점으로 가는 지름길이겠죠.

전 발표는 그리 많이 안하고 그래도 몇번 하고.. 출석 잘하고.. 시험도 최선을 다해 봤는데...

시험도 시험이지만 발표와 수업태도가 성적에 영향을 미친듯해요.

조직행동론때는 발표같은 것 안했다가 인사관리때 발표도 하고 수업 참여 잘하니 성적이 쑥쑥이었다는.. (당연한건가요..)

수업 출석 매우 중요하구요.

팀플 이런 것 없어서 정말 편합니다.

간혹 박희정 교수님 스타일이 너무 안맞는 학생들이 있는데,

이런 분들은 아예 정정해서 빼버리더라구요. 참고하세요.

핫또리 2011.02.08 18:00
    저는 조직행동론을 수강햇엇는데 발표는 한번두 안햇지만 맨앞에 앉아 수업을 열심히들어서인지

성적은 잘나왓습니당ㅋㅋ 글구 시험은 중간 기말 각 2문제씩이었으며 서술형이엇조 ㅋㅋ

문제는 피피티나 교재 내용에 나오는 것에대해 쓰고 자기 생각쓰는 형식으로 답하시면 될거에요 ㅋㅋ

답안지 한 장 앞뒤로 써서 내시구 앞에서 열심히 듣구 결석없으시면 성적은 잘나오실거에용ㅋㅋ
    작성자 얌얌 2011.02.08 18:00

편하게 듣기에 강추인 수업이랄까.... 단 출석이 중요하지만요

팀플많은 타과목 수강시 숨 쉴 수 있는 수업입니다.
    육공일공 2011.02.08 18:00
    맘대로 채점하시는 교수님임...
    myfire7 2011.02.08 18:00
    이해할수 없는 점수를 받은 수업
    경영1324 2016.07.13 01:51

이해할 수 없는 점수 받은 수업이라는 것에 동감

작성자 얌얌 2016.09.12 21:24
    몇년이지나도 ㅋㅋㅋ 여전하신가봄

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단