쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

심층영어 2 정미화 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 심층영어2 & 2학점 (3시간)

강의 지도 (성함) : 정미화 교수님
강의에 대한 평가 :  정미화 교수님 정말 최고에요 ㅎㅎ

이제까지 들었던 통합영어, 심층영어 통틀어서 정미화교수님이 최고로 친절하신것 같아요.

수업듣기전에 친구가 까다롭다고 해서 걱정했었는데, 전~혀 아니더라구요.

학생들과도 개인적인 얘기 하는거 좋아하시구 ㅎㅎ

성적도 최대한 많이 좋은 점수 줄려고 노력하십니다~

쪽지 시험도 최대한 모두 맞출수 있게 내시는것 같아요.

또 시험보기전에 약간의 팁도 주신답니다. ^^

출석도 출석 부를때 그 안에만 도착하면 온걸로 표시해주시구요..

수업방식은 한번씩 듣고, 어려울것 같은 부분은 해석, 남는 시간은 질문을 하는 방식입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단