쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

기업경제학- 안기돈

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 기업경제학 3학점
강의 지도 (성함) : 안기돈
강의에 대한 평가 : A+

아 ㅠㅠ 오늘은 공부가 너무 안되는 관계로 ! 그리고 성적도 나온김에 이렇게 강의후기 적습니다 ^^

먼저, 기업경제학 ! 안기돈 교수님 과목입니다. 기경제는 필수기 때문에 꼭 들으셔야 하는데 이번학기에는 수요일 1~3교시의

황금시간대에 배치된 안교수님의 수업을 듣게되었습니다. 교수님은 충남대에서 오시기 때문에 수업은 20분정도 늦게 시작되구요,

중간에 쉬는시간 2번정도 있어서 9시 20분~ 10시 20분, 10시 30분~ 11시 20분 혹은 11시 4,50분 이렇게 되요.

쉬는시간이 제법 많기 떄문에 수업이 지루하진 않습니다 ^.^ 그리고 간간히 해주시는 취업관련이야기도 도움이 많이되구요 !

출석은 체크하지 않습니다 ~ 그래서 중간 50%, 기말50% 쌈빡하죠 ㅎ.ㅎ

시험은 객관식으로 한 33문제 나옵니다. 물론, 출석이 안들어가도 출석 열심히하셔야 합니다! ppt로 수업하시는데 이거는 무슨일이 있어도

몽땅 다 받아쓰셔야지 되구요 ^.^ 출석을 왜 하셔야 하냐면요 ! 교수님의 문제화되는 것은 주로 수업시간에 예드신걸로 많이 내신답니다

그래서 수월하게 풀수가 있습니다.

정말 좋고 유익한 수업이었습니다. 딱 알기쉽게 ! 개념만 콕콕! 찝어서 강의해주셔서  시험공부할 떄 아주 기쁘고 감격스럽게? 공부했어요

내용이 재밌거든요~ 그럼 모든분들 ! 에이쁠 팍팍 !!

하쿠키 2010.12.29 21:45
    저도 1학기때 들었었는데 ... 매우 만족;
    작성자 grace 2010.12.29 21:45
    정말 만족만족 !! ㅎ.ㅎ
    펭귄 2010.12.29 21:45
    강의만 충실히 들으면 따로 공부할 필요가 없어서 좋더군요 ㅎ
    작성자 grace 2010.12.29 21:45
    맞아요, ㅎ.ㅎ 교수님의 중간중간의 뮤비도 대세를 따라갈 기회를 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단