쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

교양한자 - 이관성.

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 교양한자
강의 지도 (성함) : 이관성
강의에 대한 평가 : 전반적으로 한자에 대해서 배울 수 있는 좋은 시간이었으나..

한학기에 4번의 퀴즈를 보고 한번 볼때마다 부교재 32p 정도, 그리고 중간, 기말(강독자료포함) 다 보고 평가하며,

출석이 매번 체크 되기 때문에 많이 빠지면 현장에서 F나가고.

단 한자에 대해 많이 알고 싶으신분 들으시면 좋을듯. 그리고 평소에 시간 투자를 해서 외워야함.

매번 수업시간에 강독프린트 주고 읽어 보라고 시키심.

단 한자를 많이 알 수 있음^^// 휴강 한번 없음.

이에 비해 교양한문은 널럴.

VKRKO 2010.12.30 20:20
    교수님이 쿨하심...
    1학기 수강했는데 한자 기본 실력 있는 분은 대충해도 B+은 나올만큼 시험이 쉽습니다.
    아귀찮아 2010.12.30 20:20
    퀴즈를 네번본다고요...?
    범위는 어느정도되는데요?
    이진오 교수님도 계시던데
    이교수님이 더 나으려나

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음