쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

고전사회학

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 고전사회학 3(3)

강의 지도 (성함) : 현택수

강의에 대한 평가 : 필수라 듣지 말라고 말 못하는 심정이 괴롭다. 

늘 늦게 들어오신다. 교육의 방향은 있으나 길을 따라 가지 않는다. 

수업준비:  영화 아니면 웹뉴스(굳이 수업시간이 아니어도 볼 수 있는 것들). 기타 수업준비는 거의 없음. 

수업진행 : ......

과제 : 많다. 평균 1.5주당 책 한 권. 스스로 열심히 한다면 남는 게 있다. 

과제에 대한 Feedback : 없다. 

한 줄 평가 : 교육받을 권리를 박탈당한 기분.

이 글을 추천한 회원

탱구 2011.01.01 17:38
    같은과 학우님... 반갑습니다
    작성자 흑염소 2011.01.01 17:38
    반가워요 ㅠ
    캐로로호 2011.01.01 17:38
    현교수님 08년도 까지만해도 에이 폭격기 셨지만

그걸 항의하는 사람들이 있어서 요새는 짜게주심 ㄷㄷ

잘줘도 불만, 안줘도불만

누가 잘못인지 ...
    성적을 떠나 수업을 매우 가볍게 여기시는 것 같습니다. 교육자로서의 현교수님, 어떻게 보시는지요?
    KS 2011.01.01 17:38
    동의합니다.
    교육자로서 도덕성도 그렇고 수업준비도 그렇고 정말 미흡합니다.
    수업에 대한 관념이 마이너스입니다.
    리디양 2011.01.01 17:38
    성적에 대한
    정확한 채점 방식을 요구드려도,
    그냥 못봤다고 하시는 분이시죠.
    시험지를 보시긴 하셨을까 하는 의문이 드는 과목이죠.
    성적을 짜게 주거나 혹은 인정있게 주시는 걸 떠나서
    학생 개개인에 대한 제대로된 평가가 안되는 수업이죠.
    강의평가 보면 굉장히 질이 떨어지던데,
    훔..........
    이제 세종을 떠나는 일인으로서
    드릴 제언이 하나 있다면,
    얼른 떠나세요!
    리디양/ 강의평가내용 전부 다 볼 수 있나요?
    강의평가 평균 40점 안되는 걸로 작년에 들었습니다.
    함께스마일 2011.01.01 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필수라 듣지 말라고 말 못하는 심정이 괴롭다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말 와닿는 말이죠.
    NOlimit 2011.01.01 17:38
    저도 이말 진짜 와닿네요.
    사회학과 학생들 정말 불쌍합니다...
    그 비싼 돈 내고.. 이런 수업을 필수로 들어야 하다니...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단