쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 통합영어(강독) 2학점(4시간)

강의 지도 (성함) : 정미선

강의에 대한 평가 : ★★★★★

우선 교수님이 여자분이신데 엄청 좋으세요 ㅠ_ㅠ 흑흑 사람이 좋아요

출석도 김철수! 이영희! 이렇게 부르지않고

철수~ 영희~ 이렇게 부르시고욬ㅋㅋㅋ

그러나 엎드려 자는 사람 (← 이런건 앞에서 가르치는 사람에 대한 예의가 아니죠~!)은

아주아주 싫어하십니당

한번 엎드려 주무셔 보시면 알게되실겁니다 흐흐

일단 강의하시는건 솔직히 처음엔 약간 고등학교식 영어수업이라 이게뭔가... 했는데

오히려 더 꼼꼼하게 가르쳐주시구요 ㅜ_ㅜb

하지만 퀴즈마저 고등학교식 문제라서 캄챡 놀랬지요

오지선다를 대학와서도 볼줄이야 ㅋㅋ

하지만 뭐 그래서인지 난이도도 무난~ 하구요 ㅋ_ㅋ

수강생 전원이 한학기동안 배울 지문들을 부분부분 맡아서

해석한걸 발표하는 게 있는데요, 한학기에 한번 하는거구요

그냥 그날 배울 내용에 해당하는 사람 3~4명 발표합니당

근데 요고 ↑ 별로 어려운 거 아니구요 ^_^ ㅋㅋ

중간고사 치루고 그 다음시간에 영화도 보여주셨어요 ㅋ_ㅋ

전반적으로 즐겁고 알찬 수업이었답니당 !!

추천이에요 ^_^b

블라블로엥 2011.01.04 19:32
    아맞아요ㅋㅋㅋ이교수님 참 사람 좋으신거같애요ㅋㅋㅋㅋ
    가끔 지나가다가 말거시는데 "오늘 옷이 참 beautiful 해요~" 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 앙드레김 처럼 말을 하시던ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단