쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) :Presentation in English, 2학점(2시간)

강의 지도 (성함) : Eric R. Bannerman

강의에 대한 평가 : 5/5

- 강의 제목 내용대로 정말 발표를 합니다.

- 강의는 책 하나 사서 거기서 배우는 내용을 바탕으로 그 다음주에 발표를 합니다.

- 학기동안 5번의 발표를 하는데 3번은 B4?정도의 종이에 그려서 3분정도 발표를 하고 2번은 ppt로 만들어서 4분~5분 발표를 합니다.

- 5번의 발표가 5%, 10%, 15%, 25%, 35%라고 하는데 그냥 다 중요한거 같습니다.

- 학점은 B+입니다.

앞서나가는자 2014.01.02 20:15
    저랑 수업 같이 들으셨던 분인거 같네여ㅎㅎ위 설명에 덧붙여서 말씀드리자면 제가 개인적으로 느낀건데 세번째 발표부터는 교수님께서 단어랑 문장완성도, 내용전달능력을 중시한다는 느낌을 받았습니다. 발표가 끝나면 피드백을 항상 해주시는데, 제 피드백에는 종종 단어와 문법적인 면에서 칭찬을 해주셨습니다. 그리고 발표할때 복장 엄청 예민하게 보십니다. 항상 발표 할때는 단정하게 입고가세요. 제가 아는분은 모자쓰고 발표해서 점수 깍였답니다. 목소리 크게하고 관중들이랑 아이컨텍트 많이하시면 점수 잘 받으실수 있습니다. 저는 A+받았습니다 ^^
    작성자 아키토 2014.01.02 20:15
    쿠크다스멘탈 2014.01.02 20:15
    와...........모자......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅣㅅㅇ 2017.01.19 19:38

감사합니당!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음