쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form
강의 명 & 학점(시간) : 재무관리 3

강의 지도 (성함) : 유태호 교수님

강의에 대한 평가 : 사실 이 과목은 국강임에도불구하고
피피티와시험이 영어로 나옵니다.

시험은 영어잘하시는분이 비교적 유리하구요.

발표도 시키시는데 (자원해서)이거은근히 꽤 큽니다

에이플받으시려는분은 꼭발표하세요.

나름대로성적받은수업입니다 괜찮아요

메치카 2014.07.02 21:58
    난 안해도 A+받을 줄 알았는데...
    시험마다 상위 2~3등안에 들 자신 있으면 프로젝트 안해도 되는데
    아니면 프로젝트 하는게 나을듯...

저 B+인데 프로젝트 했으면 A+받을 점수네요
    작성자 z지젼z쿠플존 2014.07.02 21:58
    저도 프로젝트 안했으면 비쁠맞을뻔했어요..거듭말하지만 프로젝트 커요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단