쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 르네상스와 근대유럽의문명사, 3학점, 3시간

강의 지도 (성함) : 이성준 교수님

강의에 대한 평가 : 

1학기에 열리는 그리스와 로마역사의 이해 다음 부분으로 게르만족의 이동부터 르네상스까지 배웁니다.

책은 서양문화사 쓰십니다. 중간고사는 보지 않고 1쪽인가? 2쪽짜리 레포트 작성하여 내시면 됩니다.

기말고사는 그때까지 배운 내용 전부입니다.

기말고사는 크게 3문제중 택 2개를 하여 아는 대로 다 쓰시면 됩니다. 문제가 하나가 기억이 안나는데, 이슬람 문화 형성 서술과 이태리 네상스 서술입니다.

그리고 2줄정도 쓰는 문제 5개 나오는데, 스콜라 철학 관련해서 2문제랑 기억이 안나네요.

받은 학점은 A+입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단