쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

Benjamin A. Nesbit 실용영어1

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 실용영어&2학점
강의 지도 (성함) : Benjamin A. Nesbit
강의에 대한 평가 : ★★★★☆

월,화 두교시씩 일주일 4교시 수업이 정해진 시간표라면

월요일은 오지마세요 라고 쿨하게 첫시간부터 얘기해줍니다.

4교시짜리 수업이 화요일 2교시짜리 수업으로 바뀌니까 시간적으로 메리트가 많아요 주3,4 만들기가 쉬워지죠.

단점은 쉬는 시간없이 2시간 풀강을 한다는 점입니다.

그리고 다른 학우들의 이야기를 지나가다 들어보면 정말 지루하다고들 말하더라구요.

대신 배우는 내용은 꽤 체계적인 듯하고

일주일에 과제 하나씩만 내면 끝

수업 출석과 수업에 참여 좀 열심히하면 성적 더 잘 주시는 듯해요 (그냥 느낌상)

그렇다고 발표를 시키거나 이러진않고 발표는 거의 완벽히 없다고 해도 됩니다.

괜찮았던 수업입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단