쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

전공

2015 1학기 투자론 [정진호]

?

?

Extra Form
한줄평 예시) 너무 좋았어요! 후배들에게 적극 추천합니다!!
총평 9
난이도 8
학점 10
성취감 10
출석체크 항상
과제 없음
퀴즈 X
팀플 O

제목 : [2015-1학기] CC를찾아서(쿠플존 교수님)

개인적으로 이 강의가 좋아요/별로에요.(택1)
총평: 9/10

난이도 : 8/10
학점 : 10/10
성취감 : 10/10
흥미도 : 8/10

출석체크(없음/가끔/항상) : 출첵 항상합니다
과제(없음/적음/보통/많음) : 과제는 따로 없고 학기말에 발표가있습니다. 근데 생각보다 교수님이 엄격하게 체크하지 않으셔서 수월합니다.영어로 발표해야하지만 대본보고 읽어도 따로 감점하는건 없습니다. 
퀴즈(없음/적음/보통/많음) : 퀴즈 없습니다.
팀플(없음/있음) : 팀플이 학기 중 모의주식투자를 실시하고 학기말에 팀별로 발표를 한답니다.

강의평(200자 이상) : 처음에 주식투자를 하다고 실라버스에 나와있어서 조금 어려울줄 알았지만 생각보다 재미있고 경영학부 학생이라면 주식투자나, 어떻게 하는지는 알아야 한다고 생각했기에 생각보다 흥미있게 수업을 들을 수 있었습니다. 영강이지만 교수님께서 70%는 한국말로 해주십니다. 시험은 교수님이 주시는 프린트에서 거의 나오고 책은 따로 살필요없습니다. 투자론 맡는 교수님이 정진호 교수님밖에 안계시지만 들을만한 수업입니다.!

KoreaUniv. 2015.09.15 08:34

정진호 선생님 수업 들을만 합니다~!!! 강추!

쪄니 2017.01.11 23:37

발표는 팀원들이 전부 참여해야하나요?

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단