쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 교양 한자 & 2학점(2시간)
강의 지도 (성함) : 이관성 교수님
강의에 대한 평가 :

워낙 쿨가이로 유명하신 교수님이십니다. ㅋㅋ

휴강도 많이 해주시고 무난하다는 쿠플존의 연아님 강의후기 읽고 이번 학기에 신청해서 들었거든요,

휴강은 한번? 두번? 정도 했고, 수업시간이 두시간이지만 몇 번 빼고는 거의 한시간씩 수업했어요.

교재는 주교재/부교재 두권 쓰구요 퀴즈 2번, 중간/기말고사 시험 이렇게 봅니당.

그냥 수업시간에 멍 때리면서 시험때 뭐 나온다고 하는 거 있으면 체크해두시고 시험기간에 열심히 외우시면 됩니다 ㅋㅋ

퀴즈는 부교재에 있는 한자 외우는 건데요.. 이게 좀 압박이에요. ㅠㅠ 퀴즈 한번 볼 떄마다 60페이지 가량 외워야 되거든요..

반면 중간/기말고사 시험범위는 적절한 편이구요..

무난한 수업이기도 하지만 시간이 많이 요구되는 과목이에요.

연느님 2010.07.14 00:33
    이분이 퀴즈를 보시던 분이 아닌데 ㅠ
    작성자 바나 2010.07.14 00:33
    그래도 덕분에 A+ 찍었어요 감솨감솨 차냥차냥 (__) ^^
    임의 2010.07.14 00:33
    ㄳㄳ~
    박돌 2010.07.14 00:33
    이관성교수님은... 학생이 아니라, 창문 밖 경치를 감상하시며 수업을 하시죠 --;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헛찡 2010.07.14 00:33
    ㅎㅎ........

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단