쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

성의 과학적 이해

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 성의 과학적 이해/3학점
강의 지도 (성함) : 김형배
강의에 대한 평가 :

중간고사 없구요

출석은 항상 부르시고 수업분위기는 딱딱하지 않고 그냥 가끔 재미도 있고 합니다

어떻게 보면 수업내용이 조금 야할 수도 있구요 (호르몬이나 이런것만 강의하는 것이 아니기때문에..)

중간고사 지나고 나서 강간, 동성교재 뭐 이런 성에 관련된 내용으로 발표한번 했습니다.

기말고사는 보는데 중간고사를 안봐서 범위가 좀 많습니다. 하지만 시험에 나올만한건 눈에 보여요

시험은 객관식분제가 한 30~40% 주관식(완전 단답형) 이 한 60~70%되었던것 같네요

주관식은 그냥 가로넣기 형이구요.

전반적으로 굉장히 편하게 수업들었어요.

Aamy 2010.07.17 18:54
    발표는 어떤 방식으로 하나요^^?
    작성자 dialsh 2010.07.17 18:54
    어떤분은 주제를 강간이 왜일어나는가에대해 하셨어요 ppt자료로 3~5분이내로 발표해야 합니다 조금늦어지면 지적하시는거보니 점수가 깍일것도 같더군요. 강간왜일어나는가에대하 발표하신분은 뭐 여성의 복장이 강간을 일으키는게 아니라는걸 봄 여름 가을 겨울 의 강간발생횟수를 예로 들어 반박하셨었습니다
    라라라랄 2016.07.18 18:44

후기 감사합니다.

하잉 2017.01.11 18:52

후기 잘 봤어요 감사합니다!!!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단