쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

조선왕조실록의세계

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 교양한자 2학점 2시간
강의 지도 (성함) : 박윤

강의에 대한 평가 :

시간을되돌릴수만있다면 절대안들을강의입니다. 다른 교양한자는 그나마 널널하던데 이교수님은 필기도 못알아보는데다가 필기에서 문제도내고 수업에서 가르치지 않은 문제도 중간고사에 냈었습니다. 어이가없더라구요. 중국어학과나 2급을 준비중이신 분이라면 들을만 할 것 같습니다.

원타치코퓌퐝 2010.08.08 16:41
    제목의 과목명이랑~ 내용에 적힌 과목이 달라요 ^^
    작성자 유리 2010.08.08 16:41
    죄송해요 ㅠㅠ덧글지워주시면 수정할꼐요 덧글이있으면수정이안되네요.;;
    세종인 2010.08.08 16:41
    이제 수정될꺼에요.
    하쿠키 2010.08.08 16:41
    저도 피해자 중에 한명입니다...
    바비 2010.08.08 16:41
    -
    펭귄 2010.08.08 16:41
    시험 전날만 열심히 하면+출석만 제대로 하면
    점수 괜찮게 나오던데요?;;; 안 가르쳐준거 저도 못썼는데;;
    귤ㅇㅅㅇ 2010.08.08 16:41
    ㄷㄷ 이 강의 별로 인건가요?;; 다른 교양한자는 시간이 안맞고 ㅠㅠ 박윤 교수님 강의만 시간이 되서 들을까 했는데;;
    하쿠키 2010.08.08 16:41
    b+하고 a까지는 어느정도 열심히 하면 맞을 수 있겠는데 a+맞기는 정말 힘든듯;; 한자 고수가 너무많음
    0000 2010.08.08 16:41
    이거 한자 배우려고 듣는과목이 아니라 2급이상 딴사람들이 학점 가져갈라고 듣는과목임
    mino 2010.08.08 16:41
    이 교수님 강의들은 사람입니다.
    어떤분께서 뒤쪽에 않아있으셔서 칠판에 필기한것이 안보인다고 말하니까
    교수님께서는 앞으로는 일찍와서 앞자리에 않으라고 말하셨습니다.
    강의실에 가득 찰 정도로 사람이 많이듣는 과목인데 앞에만 앉으라고하면 어쩔수없이 뒤에 않은사람은 어쩌자는건지.....
    필기를 시험에 내면서도 앞에있는사람만 보이게 칠판 한자를 쓰시는데요 어이가 없어서 참.

들은사람으로서 한마디 하겠는데요

이 교수님 수업 들을거면 그냥 낮잠 2시간 자는게 이익입니다.
    단념 2010.08.08 16:41
    이글보고 잽싸게 다른교수님 한자강의 수강신청......감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단