쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

안녕하세요?^^

23대 총학생회입니다.

6월이군요.

다들 시험공부 열심히 하시고 계시죠?!

이번 프리컬쳐데이는 강의후기를 올려주는 분께 드리도록 하겠습니다.

6월 23일 오후 6시 까지의 강의후기를 받아 가장 큰 반응이 있는 분께 영화 티켓 2장을 드리도록 하겠습니다.

* 영화

아이언맨2

* 상영시간

6월 26일(토) 오후 6시 5분

* 상영장소 - 브로드웨이 시네마 1관3층

영화티켓은 6월 23일~6월 25일 사이에 배부합니다.

당첨되신분은 티켓을 받아가셔야 하니 그 점 참고하시기 바랍니다.

시험 마지막까지 화이팅 하세요 ^^

아참~! 글은 쿠플존의 강의후기란에 써 주세요!

/bbs/board.php?bo_table=01_05

바로 여기!!

민족고대세종 스물세번째 총학생회

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단